研究生论文封面信息
发布时间:2020-07-14 点击数:

以下信息需查阅确定:

分类号: F275.5

UDC: 657

密级: 公开

编号: 10299+学号?

一、研究生学位论文密级的确定

研究生学位论文密级划分为公开、内部、秘密、机密、绝密共五级。

密级确定为“内部”的学位论文,通常是指有待于公开发表的论文或准备据之申请专利或进行技术转让的科研项目的论文。

密级确定为国家“秘密”、“机密”和“绝密”的论文须有学校保密委员会办公室的批件。

保密年限:“内部”保密年限为三年,“秘密”保密年限为十年,“机密”保密年限为二十年,“绝密”保密年限为三十年。

研究生学位论文的密级应慎重确定。密级确定为“内部”的,需出具由研究生和导师共同签名的证明,并加盖学院公章。密级确定为国家“秘密”、“机密”和“绝密”的论文,须出具学校保密委员会的批件(原件),并交一份复印件。

二、密级为“内部”的研究生学位论文提交要求及管理办法