CIMA FRM CMA(IMA)
发布时间:2020-07-08 点击数:

[The future is yours!]

[Tt's only a matter of time.]

CIMA 特许管理会计师公会(The Chartered Institute of Management Accountants)是全球最大的国际性管理会计师组织,同时它也是国际会计师联合会(IFAC)的创始成员之一。

金融风险管理师(FRM)是金融风险管理领域顶级权威的国际资格认证,由美国“全球风险管理专业人士协会”(Global Association of Risk Professionals, 简称GARP)设立。GARP通过“创造一种风险意识文化”,帮助风险社群做出更明智的风险决策。

金融风险管理师FRM(Financial Risk Manager)是全球金融风险管理领域的一种资格认证,由美国“全球风险管理专业人士协会”(GARP)开发。

CMA考试是美国注册管理会计师协会(Institute of Management Accountants,IMA)创立的专业资格,美国注册管理会计师协会是从美国国家会计协会(NAA)派生出来的,已有103年的历史,是美国最大的会计师协会之一。

要参加CMA考试,须先申请成为IMA普通会员,对于中国考生,可以通过IMA授权的中国培训机构申请入会。

Certified Management Accountants