专业:招生·专业·咨询·高考-中澳金融学
发布时间:2022-08-06 点击数:

招生·专业·咨询·高考

金融学(中澳学分互认联合培养项目)

缴费分为两个方面,一是给本校的,大约每年5000元,和中国学生一样,也是交4年吧。二是用于留学相关的。

缴费给外方分为两步:

第一步,入学时交2.5万,大概主要用于雅思培训、管理费等,属于1-2年级的;

第二步,后两年在澳方2-3万;不包含住宿,住宿自己租房解决,可找当地华人等,但是刚过去有一个学校给的过渡期,就是临时住所。

省留学基金委有一个常住联系人,应该是教育厅安排的,可以照应。

但是后两年的费用,如果不出去,就退回。

现在规定至少上一年的外方线上课程,可以拿江大的双证(主要是针对疫情期间)。

最完美的情况,是拿江大的双证和国外的学位证(国外都只有一个证书)。

所以称为“2+2”联合办学双学位项目。(其实就是1个学历+2个学位:中+外,但是国外的这个一个证书教育部可以认证,也就是变为“两个”既承认学位、又承认学历)